Aplikasi Magic Blue Hack For Java

Diposting oleh Stevan Rapitan pada 02:37, 18-Nov-14

Hello,,, apa kabar semua ?

Bapak, Ibu, Om, Tante, Kakek, dan Nenek,, dan pokonya siapa saja,, yg Muda mau'pun Tua yg lagi pada asik membaca di blog ini,, hi hi hi cheesy-grin

Saya yakin, pasti lagi pada sehat semua'nya yach ... amin




Sudah lama sekali saya tidak berjumpa dengan saudara sekalian, di karenakan kesibukan yg begitu padat di DuTa ( Dunia Nyata ),,



Dan pada kesempatan yg berbahagia ini, mumpung saya lagi tidak ada kesibukan, jadi saya manfaatkan buat update postingan terbaru saya.




Let's Go ! Kita Menuju ke topik biggrin


Pada postingan kali ini, saya mau membagikan sebuah Aplikasi yg bernama ( Magic Blue Hack ).

Mungkin sudah banyak yg tau tentang kehebatan Aplikasi ini, tapi saya juga yakin, masih ada banyak dari teman kita yg belum tau tentang kehebatan Aplikasi ini.


Dengan aplikasi ( Magic Blue Hack ) ini, sobat dapat mengendalikan hp orang lain,,

Hehehe... Hebat bukan mrgreen


Dengan catatan,, bluetooth si target sedang dalam mode on !


Berikut kemampuan dan kehebatan ( Magic Blue Hack ) :

1. Mengirim sms

2. Melakukan panggilan

3. Membaca buku telefon

4. Mengangkat panggilan

5. Pengaturan telepon

Dan masih banyak lagi kehebatan Magic Blue Hack yg tidak dapat saya tuliskan semua di sini,,

Oleh karena itu, bagi teman2 yg penasaran tentang kehebatan Magic Blue Hack ini,, silahkan di download aplikasinya di bawah ini :






File name: Magic Blue Hack

Versi: 1.0

Vendor: Pavel-Avishek

File Size: 7.8 KB

Download






Oke sobat, sampai di sini dulu pidato hari ini,, dan saya ucapkan terima kasih buat para pengunjung yg sudah bersuka rela untuk menghabiskan sedikit waktu di blog saya ini...


Saya pamit undur diri dari hadapan layar kaca anda,, skali lagi terima kasih dan tunggu saya di postingan berikut'nya ...

Jam Online Khusus Daerah Kota Manado

Diposting oleh Stevan Rapitan pada 05:53, 04-Apr-14

ThumbnailHello sobat semuanya Lama tidak berjumpa dengan kalian,, kini saya rindu pada kalian semua, sahabat terkasih yg ku kasihi dan ku kasihani Haaaddehhh,, kyak mau bikin puisi aja yah ! Hi ,, hi,, hi,, Woke sobat,, ! Pada hari yg cerah ini, mumpung saya lagi bersemangat nge'post, jadi saya ngepost aja yah... Kwkwkwkwk,,, Kali ini saya... [Baca selengkapnya]

Untuk Keluarga Besar MyWapBlog Di Indonesia

Diposting oleh Stevan Rapitan pada 04:02, 07-Mar-14

Hello sobat mwb sumanya... Apa kabarnya hari ini sobat ,, ? Sya yakin pasti pada sehat semuanya yah .. Yaps.. slamat apa saja buat sobat smua yg datang hadir dan mampir di blog ini ,, Hadeehhh.. Udah lama ni blog gak ke urus di karenakan banyaknya kesibukan yg datang sili berganti ,, Dengar2 katanya mwb udah ada fitur2... [Baca selengkapnya]

Rington Gokil Buat Hpmu Tambah Gokil

Diposting oleh Stevan Rapitan pada 05:01, 18-Nov-13

Hello apa kabar sobat semua Masih ingat dengan saya ? Hehe.. So pasti sobat semua ingat dong yah,,!! Orang ganteng kayak gene, mana bisa di lupa-in. Hehe Yaappzz... Setelah sekian lama gak posting di blog ini, akhirnya saya jadi kangen teman-teman semua, yah tentunya teman-teman saya se MWB'er. Hehe Hmm... di postingan saya yg ke 19 ini, saya mau bagi-bagi Rington Gokil,... [Baca selengkapnya]

Aku Di Cium Oleh Cewek Yg Slama Ini Ku Kagumi

Diposting oleh Stevan Rapitan pada 16:17, 18-Agu-13

Hellow sobat MWB jumpa kembali dengan saya Dalam satu jam kedepan saya akan hadir menemani anda,, dalam kebersamaan, dan kesejahteraan para warga MWB yg selalu hidup dalam rukun dan damai,, khususnya buat para penonton yg setia yg selalu hadir menyaksikan tayangan-tayangan yg tentunya gak asik banget buat di tonton,,, waakakakakakak Becanda dikit gk papa yah sob, hehehe hari ini tu... [Baca selengkapnya]